PRIVACY POLICY


Giornaliera srl


Proteggere la privacy di ogni cliente, venditore, e impiegato è una parte cruciale per ottenere e mantenere la vostra fiducia nei confronti di Giornaliera srl (da ora “la società”, “noi). Come organizzazione globale, ci sforziamo di fornire un livello elevato di protezione della privacy in tutte le nostre attività e servizi e di implementare politiche e procedure coerenti e rigorose.


Questa politica sulla privacy (la "Politica") è il nostro impegno nei confronti dell'utente per proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e copre le seguenti aree di preoccupazioni relative alla privacy:


  1. I tipi di dati che raccogliamo da te
  2. Quando raccogliamo i tuoi dati
  3. Come usiamo ed elaboriamo i tuoi dati
  4. La nostra base legale per l'elaborazione dei dati
  5. Quando e a chi condividiamo i tuoi dati
  6. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati
  7. Quando e a chi trasferiamo i tuoi dati oltre i confini nazionali
  8. Le misure di sicurezza che adottiamo per proteggere i tuoi dati
  9. I tuoi diritti sui tuoi dati
  10. Le scelte che hai su come i tuoi dati vengono raccolti e utilizzati da noi
  11. Chi contattare e cosa fare se desideri discutere con noi dei tuoi dati e dei tuoi diritti


Il presente Avviso non si applica alle applicazioni di terzi, ai prodotti, ai servizi, ai siti Web o alle funzionalità dei social media a cui è possibile accedere tramite i link che forniamo sui nostri siti Web e interfacce. L'accesso a tali collegamenti può comportare la raccolta di informazioni su di te da parte di terzi. Noi non controlliamo o sosteniamo quei siti Web di terzi o le loro pratiche sulla privacy. Ti invitiamo a rivedere le politiche sulla privacy di tali terze parti prima di interagire con loro.


La tua privacy è della massima importanza per noi nel tuo servizio. I nostri prodotti e servizi ti vengono forniti in base alla tua comprensione dei tuoi diritti alla privacy dei dati.

Si prega di leggere attentamente questo avviso. Quando si visita il nostro sito Web e si utilizzano i nostri servizi che collegano o fanno riferimento a questo avviso, l'utente accetta i termini e le condizioni del presente avviso.


I tuoi dati personali - che cosa sono?


I dati personali si riferiscono a un individuo vivente che può essere identificato da quei dati. L'identificazione può avvenire tramite i dati da soli o insieme ad altri dati in possesso del titolare del trattamento dei dati o di chi potrebbe entrarne in possesso. Il trattamento dei dati personali è regolato dalle leggi sulla privacy applicabili.


Quali ruoli giochiamo nell'elaborazione dei tuoi dati?


Noi siamo il responsabile del trattamento dei dati (i dettagli di contatto di seguito). Ciò significa che decidiamo come vengono elaborati i tuoi dati personali e per quali scopi. Sappiamo che ti interessa come i dati su di te vengono utilizzati e condivisi, e apprezziamo la tua fiducia vogliamo informarti che lo faremo con cura e sensibilità.



Quando vengono raccolti i tuoi dati personali?


Alcuni dei tuoi dati possono, in particolare, essere raccolti da noi:

Ogni volta che diventi nostro cliente;

Ogni volta che ti registri per utilizzare i nostri servizi online (ogni volta che effettui l'accesso o ogni volta che li usi);

Ogni volta che compili moduli e contratti che ti vengono inviati;

Ogni volta che si utilizzano i nostri servizi e prodotti;

Ogni volta che si sceglie di aderire alle nostre comunicazioni di marketing, inclusi ma non limitati a: newsletter, registrazioni online e di eventi dal vivo e altre informazioni e materiali promozionali;

Ogni volta che ci contatti tramite i vari canali che ti offriamo;


La nostra raccolta di dati personali


I dati personali che raccogliamo includono tutti i dati che ci fornisci quando stipuli un contratto con noi, registra un account con noi, inserisci sul nostro sito web, fornisci informazioni su un modulo web, aggiorni o aggiungi informazioni al tuo account, oppure ci dai in qualsiasi altro modo. Puoi scegliere di non fornirci i dati, ma potremmo non essere in grado di fornirti assistenza laddove tali servizi richiedano l'elaborazione di tali dati. 

Utilizziamo i dati forniti dall'utente per scopi amministrativi relativi all'uso dei nostri servizi, come comunicare con voi, rispondere alle vostre richieste, gestire il vostro account, personalizzare la vostra esperienza di servizio con noi, migliorare i nostri prodotti e servizi e personalizzare le comunicazioni di marketing. Potremmo comunicare con voi per posta, e-mail o telefono. Ti invieremo annunci o informazioni strettamente relativi al servizio nelle rare occasioni in cui è necessario farlo.

Esempi di dati che raccogliamo e archiviamo includono: indirizzo e-mail, nome, indirizzo, numero di telefono, accesso, nome dell'account, numero dell'account, attività del tuo account, file a cui hai accesso o utilizzato, dati sulle transazioni e qualsiasi informazione che fornisci durante una transazione o altro contenuto basato su transazioni che generi o collegati al tuo account come risultato della tua transazione, dati finanziari come numeri di carte di credito, dati di logistica e fatturazione (come ID doganale e numero di tracciamento), le tue chat e il servizio storico (log) con noi e qualsiasi altra informazione che ci fornisci come età, genere, interessi e preferenze.

Riceviamo e conserviamo determinati tipi di dati ogni volta che interagisci con noi. Ad esempio, utilizziamo "cookie", che sono identificatori univoci che trasferiamo sul tuo dispositivo per consentire ai nostri sistemi di fornire funzionalità dei nostri servizi come pubblicità personalizzate su altri siti web, fornire accesso remoto per te, consentire di visitare il nostro sito web senza reinserire il nome utente e / o la password, verificare di disporre dell'autorizzazione necessaria per i servizi per elaborare le richieste, personalizzare e migliorare la vostra esperienza, registrare le vostre preferenze, personalizzare le funzionalità dei dispositivi e migliorare la funzionalità e la facilità d'uso dei nostri servizi. Ci aiuta anche a capire meglio come interagisci con i nostri servizi e a monitorare l'utilizzo aggregato e il routing del traffico web sul nostro sito web.

La maggior parte dei cookie utilizzati da noi sono i cosiddetti "cookie di sessione", che verranno cancellati dopo la vostra visita. I cookie non causano alcun danno sul tuo computer e non contengono alcun virus. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie come impostazione predefinita. È possibile modificare le impostazioni del browser modificando le opzioni del browser per rifiutare i nostri cookie o per richiedere all'utente prima di accettare un cookie. Tuttavia, se un browser non accetta i cookie o rifiuta un cookie, alcune parti dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Otteniamo determinati tipi di dati quando il tuo browser web accede o visualizza annunci pubblicitari e altri contenuti offerti da noi o per nostro conto su altri siti Web, come l'indirizzo IP (Internet Protocol) utilizzato per connettere il tuo computer a Internet, ID dispositivo o token , identificatore univoco, tipo di dispositivo, ID per la pubblicità, URL di riferimento, dati del computer e di connessione quali il tipo di sistema operativo utilizzato, le informazioni sul dispositivo, le informazioni sul software, il tipo di browser, la lingua e la versione del browser, i dati degli annunci, i tempi di accesso, la cronologia di navigazione e le informazioni del registro Web.

Il nostro sito Web riceve e registra automaticamente il tuo indirizzo IP che il tuo browser ha inviato al nostro server quando hai acceduto al nostro sito web. Memorizzeremo il tuo indirizzo IP nei nostri database di registrazione degli utenti. Utilizzeremo il tuo indirizzo IP per i seguenti scopi:

Inviare i banner più appropriati in base all'area geografica o alle informazioni derivate dal tuo indirizzo IP;

Stimare il numero totale di visitatori da specifici paesi o regioni in tutto il mondo;

Aiutare a identificare i clienti;

Limitare tentativi di abuso derivati da un utilizzo improprio dei nostri servizi

Il nostro sito web mantiene attive le informazioni del tuo account nei nostri database di registrazione degli utenti al fine di fornire accesso immediato ai tuoi dati personali ogni volta che visiti il nostro sito web, come indicato sopra.

Tutti i dati che raccogliamo da te possono essere archiviati come file di registro (log) nel nostro server o come informazioni associate a te o ai tuoi dispositivi. Questi file di registro vengono utilizzati per analisi, ricerca, controllo e altri scopi. I tuoi dati vengono archiviati in file di registro finché i dati non vengono trasferiti ai database di backup.

Effettuiamo regolarmente il backup di una copia dei dati per evitare la perdita dei dati in caso di guasto del server o errore umano. Tuttavia, tutte queste copie dei tuoi dati nel nostro database di backup saranno conservate solo fino a quando la nostra politica di conservazione dei dati lo consentirà (vedi "Quanto conserviamo i tuoi dati personali?" di seguito), e saranno comunque

cancellati immediatamente dopo la tua richiesta.


Uso di Google Analytics e Google Adwords Gmail Suite 


Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cookie o l'indirizzo IP per consentire al sito Web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito, per monitorare e analizzare l'utilizzo dei nostri servizi. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito Web da parte dell'utente verranno trasmesse e archiviate da Google sui server negli Stati Uniti. Nel caso in cui l'anti tracciamento IP sia attivato su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà troncato all'interno dell'area degli stati membri dell'Unione Europea. Solo in casi eccezionali l'intero indirizzo IP verrà prima trasferito su un server di Google negli Stati Uniti e troncato lì. L'anti tracciamento IP è attivo su questo sito. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto allo scopo di valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito web e fornirci altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP che il tuo browser trasmette nell'ambito di Google Analytics non sarà associato a nessun altro dato posseduto da Google.

Puoi rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul tuo browser, tuttavia tieni presente che se lo fai potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Puoi anche disattivare la tracciabilità di Google Analytics con effetti per il futuro scaricando e installando: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.


Uso di opzioni / sottoscrizioni per dati personali


È possibile scegliere se e come ricevere da noi una varietà di comunicazioni di marketing relative a offerte di prodotto, servizi e contenuti utili.

Puoi gestire le tue preferenze:

• Attivazione dell'iscrizione alla newsletter su un modulo Web;

• Attivazione delle comunicazioni di marketing su un modulo Web;

Annullamento della sottoscrizione o disattivazione delle comunicazioni di marketing, tramite un collegamento nella parte inferiore delle e-mail di comunicazione di marketing.


Uso di usersmanager.com relativo alla gestione abbonamenti 


Noi utilizziamo i tool e gli strumenti forniti da usersmanager.com di Stackhouse Srl .

Noi utilizziamo le informazioni estrapolate da questi strumenti per amministrare, sviluppare e migliorare i nostri servizi e le nostre applicazioni. La capacità di UsersManager di utilizzare e condividere le informazioni raccolte da usersmanager sull'utilizzo dei nostri software forniti da usersmanager è regolata dall'Informativa sulla privacy di usersmanager (disponibile su http://usersmanager.com/policy )

Attravero Usersmanager ci avvaliamo della capacità del software di gestire ed elaborare i pagamenti in abbonamento previsti dalle condizioni d’utilizzo del nostro servizio.


Uso di https://stripe.com/it relativo ai pagamenti in abbonamento 


Noi utilizziamo i tool e gli strumenti forniti da https://stripe.com/it .

Noi utilizziamo le informazioni estrapolate da questi strumenti per amministrare, sviluppare e migliorare i nostri servizi e le nostre applicazioni. La capacità di https://stripe.com/it di utilizzare e condividere le informazioni raccolte da https://stripe.com/it sull'utilizzo dei nostri software forniti da https://stripe.com/it è regolata dall'Informativa sulla privacy di https://stripe.com/it (disponibile su https://stripe.com/it )

Attraverso https://stripe.com/it ci avvaliamo della capacità del software di gestire ed elaborare i pagamenti in abbonamento previsti dalle condizioni d’utilizzo del nostro servizio.

I prodotti software che noi ti forniamo forniti da https://stripe.com/it ci consentono l’accesso esclusivamente ai dati anagrafici, non abbiamo alcun accesso ai dati delle carte di credito e similari. 

Queste rimangono esclusive del Gateway di pagamento https://stripe.com/it

I prodotti software che noi ti forniamo forniti da https://stripe.com/it ci consentono l’accesso esclusivamente ai dati anagrafici . Questi dati non saranno mai ceduti a terzi nemmeno a https://stripe.com/it e verranno utilizzati unicamente al fine di fornirti i servizi che hai sottoscritto ad ex: Abbonamenti e/o acquisti 


Uso di https://www.braintreegateway.com/ relativo ai pagamenti in abbonamento 


Noi utilizziamo i tool e gli strumenti forniti da https://www.braintreegateway.com/ di PayPal .

Noi utilizziamo le informazioni estrapolate da questi strumenti per amministrare, sviluppare e migliorare i nostri servizi e le nostre applicazioni. La capacità di brain di utilizzare e condividere le informazioni raccolte da braintree sull'utilizzo dei nostri software forniti da braintree è regolata dall'Informativa sulla privacy di braintree (disponibile su https://www.braintreegateway.com/ )

Attraverso Braintree ci avvaliamo della capacità del software di gestire ed elaborare i pagamenti in abbonamento previsti dalle condizioni d’utilizzo del nostro servizio.

I prodotti software che noi ti forniamo forniti da Braintree ci consentono l’accesso esclusivamente ai dati anagrafici, non abbiamo alcun accesso ai dati delle carte di credito e similari. 

Queste rimangono esclusive del Gateway di pagamento Braintree 


Uso di Sendgrid 


Noi utilizziamo i tool e strumenti forniti da http://www.sendgrid.com per l’invio di Mail. Una volta registrato al servizio manderemo le informazioni riguardanti: 

La scadenza imminente del tuo account 

La notifica che l’account è scaduto 

Informazioni riguardanti il tuo abbonamento e le novità sugli aggiornamenti 



Uso Customerly 

Giornaliera utilizza gli strumenti offerti da www.customerly.com e in particolare la chat integrata nella webapp per fornire il servizio di Assistenza Online 




Come trattiamo i tuoi dati personali?


Rispettiamo i nostri obblighi ai sensi delle leggi sulla privacy vigenti mantenendo i dati personali aggiornati; memorizzandolo e distruggendolo in modo sicuro; raccogliendo e conservando solo i dati necessari di cui abbiamo bisogno per fornirti assistenza; proteggendo i dati personali da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato e divulgazione e garantendo che siano adottate misure tecniche adeguate per proteggere i dati personali.

Le operazioni di trattamento che eseguiamo sui tuoi dati riguardano mezzi automatici e non automatizzati di raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, archiviazione, modifica, recupero, utilizzo, trasmissione, diffusione o altrimenti messa a disposizione, allineamento o combinazione, limitazione e / o cancellazione dei tuoi dati.

Utilizziamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

Progettare e fornire i nostri servizi e attività a voi.

Gestire il nostro sito Web per fornire accesso e utilizzo dei nostri servizi.

Per progettare servizi e attività, informarti su offerte, prodotti, servizi e aggiornamenti online e offline, personalizzare i tuoi processi di acquisto o condividere con i nostri partner commerciali, distributori, integratori e clienti.

Per personalizzare, misurare e migliorare i nostri servizi e la nostra pubblicità in base al tuo background, interessi, servizio o preferenze pubblicitarie, dove possiamo creare un profilo basato su tali informazioni.

Fornire servizi e prodotti richiesti dall'utente come descritto al momento della raccolta delle informazioni.

Per contattare l'utente per condurre ricerche sulle opinioni degli attuali servizi e prodotti o di potenziali nuovi servizi e prodotti che potrebbero essere offerti da noi.

Per inviare comunicazioni di marketing o condurre webinar informandovi delle nostre notizie, eventi, nuovi prodotti, strumenti aziendali e informazioni e attività.

Condividere i dati di contatto con i nostri uffici affiliati di tutto il mondo all'interno delle società del gruppo, ai fini dell'amministrazione interna e del supporto di back-office, per garantire la sicurezza della nostra rete e prevenire le frodi.

Per mantenere l'integrità e la sicurezza dei nostri sistemi di tecnologia dei dati che memorizzano ed elaborano i vostri dati personali.

Per condividere i tuoi dati di contatto con i nostri partner logistici, distributori e integratori in modo che possano aiutarci a fornire i nostri servizi e prodotti.

Per far rispettare o difendere le nostre politiche o il contratto con voi.

Per rilevare e indagare su violazioni dei dati, attività illegali e frodi.

Se desideri attivare / sottoscrivere le nostre comunicazioni di marketing, useremo il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per inviarti le comunicazioni. Per rispetto della tua privacy, se non desideri più ricevere queste comunicazioni da parte nostra, segui le istruzioni di annullamento dell'iscrizione fornite nel link in fondo alle nostre e-mail relative alle comunicazioni di marketing o aggiorna le impostazioni dell'account.


Qual è la nostra base legale per il trattamento dei dati personali?


In generale, le basi legittime per il trattamento dei dati personali da parte dell'utente per i vari tipi di trattamento effettuati sui dati dell'utente (fare riferimento alla sezione "Come processiamo i dati personali?" di questa informativa) vengono elaborati secondo le nostre esigenze per e per eseguire il nostro contratto di assistenza con voi, per ottemperare ai nostri obblighi ai sensi delle leggi vigenti in materia di occupazione, sicurezza sociale o protezione sociale, o per perseguire l'interesse legittimo della nostra azienda o di terzi.

Salvo diversa indicazione nella presente comunicazione, raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali forniti dall'utente solo per le finalità a te comunicate e non divulgheremo a terzi, o solo con il tuo consenso, a meno che la divulgazione non sia necessaria per eseguire un contratto con voi, sia richiesto dalla legge o per conformarsi con un'agenzia governativa o ordini del tribunale, sia necessario per stabilire o conservare un reclamo o una difesa legale e inoltre, sia necessario prevenire l'abuso o altre attività illegali, o sia effettuato per qualsiasi scopo aggiuntivo che sia direttamente correlato allo scopo originale per il quale sono stati raccolti i dati personali. Descriviamo in dettaglio le circostanze della divulgazione dei dati a terze parti nella sezione "Condivisione dei tuoi dati personali" di seguito.

Quando parliamo del nostro interesse legittimo o di terzi, tale interesse legittimo può includere:

Implementazione e funzionamento di una struttura organizzativa a livello di gruppo e condivisione di informazioni a livello di gruppo;

Diritto alla libertà di espressione o di informazione, anche nei media e nelle arti;

Prevenzione di frodi, uso improprio dei sistemi informatici aziendali o riciclaggio di denaro sporco;

Funzionamento di uno schema di denuncia;

Sicurezza fisica, IT e sicurezza della rete;

Indagini interne;

Proposte di fusioni e acquisizioni


Trattamento di determinati dati personali


In conformità con le leggi sulla privacy applicabili, al momento non raccogliamo o elaboriamo le seguenti categorie di dati relativi a te: la tua origine razziale o etnica, opinioni politiche, credenze religiose, appartenenza sindacale, dati sanitari, dati genetici, dati biometrici. Se dovessimo elaborare questo tipo di dati, richiederemmo sempre il vostro esplicito consenso.


Necessità di fornirci dati


Non sei obbligato a fornirci dati personali. Come indicato di seguito, la scelta è tua. Tuttavia, ti preghiamo di notare che senza determinati dati da te forniti, potremmo non essere in grado di assumere alcuni o tutti i nostri obblighi nei tuoi confronti in base al nostro contratto di assistenza con te, o fornirti adeguatamente la nostra gamma completa di servizi. Se desideri ottenere maggiori dettagli al riguardo, ti preghiamo di contattarci seguendo le istruzioni nella sezione "Chi dovrei contattare?" di seguito.


Condivisione dei tuoi dati personali


I tuoi dati personali saranno trattati come strettamente riservati e saranno condivisi solo con le categorie di destinatari dei dati elencati di seguito. Condivideremo i tuoi dati con terze parti al di fuori della Società solo con il tuo consenso e avrai l'opportunità di scegliere di non condividere i tuoi dati.

Possiamo divulgare i tuoi dati personali a:

Le nostre entità affiliate all'interno del nostro gruppo globale di società in tutto il mondo per fornire servizi quali l'agevolazione dell'elaborazione e della spedizione degli ordini a fini di amministrazione interna, per rilevare e gestire violazioni dei dati, attività illegali e frodi e per mantenere l'integrità delle nostre informazioni sistemi tecnologici.

Fornitori di servizi di terze parti che subappaltano il lavoro per nostro conto o per noi e quindi possono avere accesso alle tue informazioni solo per lo scopo di eseguire queste attività per nostro conto e sotto obblighi simili a quelli di questa politica, che svolgono funzioni come elaborazione delle informazioni, auditing, evasione degli ordini, gestione e miglioramento dei dati dei clienti, assistenza clienti, sondaggi sulla soddisfazione dei clienti, supporto logistico, supporto marketing, elaborazione dei pagamenti e supporto alla riscossione delle fatture, supporto tecnico dei sistemi informativi, per aiutarci a fornire, analizzare, e migliorare i nostri servizi come l'archiviazione dei dati, i servizi di manutenzione, la gestione dei database, l'analisi dei dati web e il miglioramento delle funzionalità del nostro servizio e aiutarci a rilevare e gestire violazioni dei dati, attività illegali e frodi.

governi e / o istituzioni affiliate al governo, tribunali o organismi preposti all'applicazione della legge, per ottemperare ai nostri obblighi previsti da leggi e regolamenti pertinenti, far valere o difendere le nostre politiche o contratti con voi, rispondere alle richieste o in risposta a una richiesta verificata relativa a un governo o un'indagine criminale o sospetta frode o attività illegale che potrebbe esporre noi, voi o qualsiasi altro dei nostri clienti alla responsabilità legale; a condizione che, qualora un'agenzia di polizia richieda i tuoi dati, tenteremo di reindirizzare l'ente incaricato dell'applicazione della legge per richiedere tali dati direttamente da te e, in tal caso, potremmo fornire le informazioni di contatto di base all'ente preposto all'applicazione della legge.

Terze parti coinvolte in un procedimento legale, se ci forniscono un ordine del tribunale o procedura legale sostanzialmente simile che ci impone di farlo.

Potremmo offrirti l'opportunità di connetterti con applicazioni o servizi di terze parti. Se scegli di utilizzare tali applicazioni o servizi di terze parti, potremmo facilitare la condivisione delle tue informazioni con il tuo consenso. Tuttavia, non controlliamo le applicazioni o i servizi di tali terze parti o il modo in cui utilizzano le tue informazioni e l'utilizzo di tali applicazioni e servizi non è regolato dalla nostra politica sulla privacy. Si prega di rivedere i termini e le politiche sulla privacy di tali soggetti terzi prima di utilizzare le loro applicazioni o servizi.

La maggior parte delle pubblicità che vengono inviate al tuo browser web sono fatte da noi. Tuttavia, consentiamo anche ad altre società, chiamate ad server o reti pubblicitarie di terze parti, di fornire annunci pubblicitari sul nostro sito web. Queste aziende potrebbero anche inviare cookie al tuo computer. Se un inserzionista chiede al nostro sito web di mostrare annunci pubblicitari a determinati visitatori e tu rispondi a quell'annuncio, l'inserzionista o l'ad server della rete potrebbero pensare che tu sia come il pubblico mirato che stanno cercando di raggiungere. Le informazioni personali che divulgate ad altri soggetti come inserzionisti di rete, ad server di terze parti o altri siti Web da Internet sono protette dalle rispettive politiche sulla privacy. Le politiche sulla privacy di diversi inserzionisti di rete o ad server di terze parti non sono vincolate a questa politica e il nostro sito Web non è responsabile per queste politiche sulla privacy.

Visualizzeremo i tuoi dati personali e le attività dell'account nella pagina del tuo profilo e altrove sui nostri portali di servizio in base alle preferenze che hai impostato nel tuo account. Puoi rivedere e rivedere le informazioni del tuo profilo in qualsiasi momento. Si prega di considerare attentamente quali informazioni si rivelano nella pagina del profilo e il livello di anonimato desiderato. Nella pagina del tuo profilo, mostreremo anche le informazioni sul tuo dispositivo e forniremo le informazioni sulla connessione di rete per i dispositivi alle applicazioni che si connettono ai tuoi dispositivi. I nostri servizi includono anche la condivisione e la pubblicazione di funzionalità che, per loro natura, supportano la condivisione con gli utenti che scegli. Questi utenti possono vedere il tuo nome, indirizzo email, foto e alcune informazioni dalla pagina del tuo profilo e i file che scegli di condividere. Possono inoltre inoltrare al pubblico i file condivisi o i dispositivi pubblicati. Le informazioni pubbliche possono essere diffuse in modo ampio e rapido. Si prega di considerare quali file condivide e dispositivi che pubblichi.


Quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?


Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo non più lungo di quanto ragionevolmente necessario per lo scopo per cui sono stati elaborati i tuoi dati. Se ci fornisci, o ci hai fornito, il consenso per il trattamento dei tuoi dati, elaboreremo i tuoi dati per un periodo non superiore a quello in cui il tuo consenso è efficace. Nonostante quanto sopra, potremmo conservare i tuoi dati personali come richiesto dalle leggi e dai regolamenti applicabili, quanto necessario per assistere a qualsiasi indagine governativa e giudiziaria, per avviare o difendere i diritti legali o ai fini di procedimenti civili, penali o amministrativi. Se nessuno dei suddetti motivi per mantenere i tuoi dati sussiste, elimineremo e disporremo dei vostri dati in modo sicuro secondo la nostra politica di protezione dei dati.


Privacy dei soggetti di dati di età inferiore ai 16 anni


I nostri prodotti e servizi non sono rivolti a persone di età inferiore ai 16 anni. Non raccogliamo consapevolmente o elaboriamo dati personali da persone di età inferiore ai 16 anni. Si prega di notare che se hai meno di 16 anni, non dovresti comprare o usare il nostro prodotto o servizio e non saremo responsabili per qualsiasi perdita o danno derivante dalla divulgazione non autorizzata o dal trattamento di dati personali di età inferiore ai 16 anni.


I tuoi diritti e i tuoi dati personali


A meno che non sia soggetto ad un'esenzione ai sensi delle leggi sulla privacy applicabili, hai i seguenti diritti relativamente ai tuoi dati personali:

Il diritto di richiedere una copia dei dati personali che conserviamo su di te;

Il diritto di richiedere che vengano corretti i dati personali qualora risultino inesatti o non aggiornati;

Il diritto di richiedere la cancellazione dei propri dati personali laddove non sia più necessario per noi conservare tali dati;

Il diritto di ritirare il tuo consenso al trattamento in qualsiasi momento, in cui ci affidiamo al tuo consenso al trattamento dei tuoi dati;

Il diritto di richiedere che ti forniamo i tuoi dati e, laddove possibile, di trasmettere tali dati direttamente a un altro titolare di dati, in cui il trattamento è basato sul consenso dell'utente o è necessario per l'esecuzione di un contratto con te, e in entrambi i casi elaborare i dati con mezzi automatizzati;

Il diritto, in caso di controversia in merito all'accuratezza o alla liceità del trattamento dei dati personali dell'utente, di richiedere che venga applicata una restrizione sull'ulteriore elaborazione dei dati;

Il diritto di opporsi a noi utilizzando i tuoi dati personali per impegnarsi nel marketing diretto;

Il diritto di sporgere reclamo riguardante il nostro trattamento dei dati dell'utente, con l'autorità competente in cui si risiede o in cui i dati vengono elaborati.

Se si desidera esercitare uno qualsiasi dei diritti di cui sopra, si prega di farlo, fornendo la vostra richiesta alla finestra di contatto descritta nella sezione "Chi dovrei contattare?".

Dopo aver ricevuto la tua richiesta, valuteremo la tua richiesta e ti informeremo su come intendiamo procedere sulla tua richiesta. In determinate circostanze, in conformità con le leggi e i regolamenti sulla privacy applicabili, potremmo bloccare l'accesso ai tuoi dati o rifiutare di modificare, cancellare, trasferire o limitare l'elaborazione dei tuoi dati.



Trasferimento, conservazione e elaborazione dei dati all'estero


Come indicato nella sezione "Condivisione dei tuoi dati personali" della presente informativa, come società operante a livello globale, possiamo condividere le tue informazioni con le nostre società affiliate o terze parti. Si prega di fare riferimento alla sezione "Condivisione dei dati personali" di questa informativa per conoscere i destinatari dei vostri dati e le ragioni per cui forniamo loro i vostri dati. Laddove tali destinatari si trovino in altri paesi e giurisdizioni, trasferiremo quindi i tuoi dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo. Nel trasferire tali informazioni, ci assicuriamo di proteggere i tuoi dati personali applicando il livello di sicurezza richiesto dalle leggi sulla privacy applicabili. Laddove trasferiamo i tuoi dati in un Paese o giurisdizione che non può garantire il livello di protezione richiesto dalle leggi sulla privacy applicabili, abbiamo migliorato le nostre misure di sicurezza IT e abbiamo stipulato clausole contrattuali standard con il cessionario per imporre obblighi di sicurezza al cessionario, entrambi i quali sono destinati ad aumentare la protezione dei tuoi dati personali. Le clausole contrattuali standard sono una delle "tutele appropriate" ai sensi delle leggi sulla privacy applicabili che consentono il trasferimento di dati personali relativi agli interessati all'interno dello Spazio economico europeo a giurisdizioni che non sono state designate dalla Commissione europea come in possesso di un livello adeguato di protezione dati. Puoi richiedere una copia di tali Clausole contrattuali standard a noi o chiedere informazioni sui trasferimenti delle tue informazioni, fornendo la tua richiesta alla finestra di contatto indicata nella sezione "Chi devo contattare?".


Ulteriori trattamenti


Se desiderassimo utilizzare i tuoi dati personali per un nuovo scopo non contemplato dalla presente informativa, ti forniremo un nuovo avviso che spiega questo nuovo uso prima di iniziare tale ulteriore trattamento, stabilendo il relativo nuovo scopo ed azioni di trattamento. In tal caso, troveremo una base legale per gli ulteriori trattamenti, e ogni volta che sarà necessario chiederemo il tuo consenso esplicito a tale ulteriore trattamento.


Sicurezza


Proteggiamo i tuoi dati utilizzando misure tecniche per ridurre al minimo i rischi di uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione non autorizzata, perdita o furto e perdita di accesso. Alcune delle salvaguardie che utilizziamo sono pseudonimizzazione dei dati, crittografia dei dati, firewall e controlli di autorizzazione per l'accesso ai dati. Prendiamo molto sul serio la sicurezza dei dati. Pertanto, i meccanismi di sicurezza utilizzati per proteggere i dati vengono controllati e aggiornati regolarmente per fornire una protezione efficace contro gli abusi.

Il sito Web attraverso il quale raccogliamo le tue informazioni di solito sono codificati utilizzando il modulo di crittografia del tuo browser e sono certificati per la tecnica di crittografia internazionale. Se necessario, utilizziamo la crittografia SSL (Secure Socket Layers) per proteggere le tue informazioni personali. Inoltre, abbiamo implementato misure di sicurezza avanzate e complete quando i tuoi dati sono accessibili via Internet. I nostri firewall e ulteriori misure tecniche impediscono l'accesso non autorizzato. Diversi livelli di crittografia e identificazione proteggono i dati dall'intrusione o dalla divulgazione a terzi durante il trasferimento dei dati. Inoltre, utilizziamo internamente sofisticati metodi di codifica per impedire la decodifica da parte di persone non autorizzate. Durante il trasferimento dei dati viene generato un identificatore elettronico per salvaguardare le tue informazioni.

Per la tua riservatezza e sicurezza, utilizziamo ID e password per proteggere le tue informazioni personali. È importante per te proteggere il tuo ID, password o qualsiasi informazione personale. Non divulgare le informazioni personali (in particolare la password) a nessuno. Quando hai finito di utilizzare i nostri servizi, ti preghiamo di non dimenticare di uscire dal tuo account. Se condividi un computer, in un ambiente pubblico o privato, assicurati di chiudere il tuo browser al termine dell'utilizzo di un computer condiviso.

Se ritieni che la sicurezza dei tuoi dati sia stata compromessa o se desideri maggiori informazioni sulle misure che utilizziamo per proteggere i tuoi dati, ti preghiamo di contattarci seguendo le istruzioni nella sezione "Chi dovrei contattare?" Sezione che trovi al termine della presente informativa.


Quali sono le tue scelte?


Hai la possibilità di consentirci di raccogliere ed elaborare i tuoi dati. La raccolta e il trattamento dei tuoi dati personali non costituiscono né un obbligo di legge né un obbligo contrattuale, sebbene, come indicato sopra, non saremo in grado di fornirti determinati servizi senza i dati necessari per tali scopi.

Se hai a che fare con noi online, tieni presente che la maggior parte dei browser ti informerà su come impedire al tuo browser di accettare nuovi cookie, come fare in modo che il browser ti avvisi quando ricevi un nuovo cookie e come disabilitare i cookie. Inoltre, è possibile disabilitare o eliminare i dati utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, come i cookie Flash, sul browser o sul sito Web del produttore.

Puoi sempre scegliere di non fornirci i tuoi dati, anche se potremmo aver bisogno di tali dati per elaborare le tue richieste, nel qual caso ti informeremo dei nostri vincoli.

Nella misura in cui hai acconsentito al trattamento dei tuoi dati, puoi scegliere di interrompere il nostro trattamento in qualsiasi momento.

Puoi scegliere di richiederci una copia dei tuoi dati personali che memorizziamo ed elaboriamo per te.

Puoi scegliere di aggiungere o aggiornare i dati che ci hai fornito.

Puoi scegliere di cancellare i tuoi dati, oppure puoi scegliere di limitare il nostro trattamento dei tuoi dati.

Puoi scegliere di trasferire i tuoi dati a una terza parte alle condizioni sopra indicate.

Puoi scegliere di opporti a noi quando effettuiamo operazioni di marketing neu tuoi confronti.

È possibile scegliere di non consentirci di trasferire i dati a terzi o di trasferire i dati a una parte ubicata in altri paesi.

La tua scelta o richiesta su qualsiasi aspetto del trattamento dei dati sopra elencati ci può essere comunicata utilizzando i canali indicati nella sezione "Chi dovrei contattare?" di questa informativa.

Questo è ciò che ci autorizzi a fare con i tuoi dati è, a parte le eccezioni limitate secondo le leggi sulla privacy applicabili. Tuttavia, nel caso in cui tu scelga di non farci trattare ulteriormente i tuoi dati, tale scelta potrebbe influire sulla consegna dei nostri obblighi o servizi neu tuoi confronti; in questa situazione, ti informeremo dei nostri vincoli.


Chi dovrei contattare?


Se avete qualche domanda su questa informativa, o se desiderate esercitare uno dei vostri diritti, o se avete dei reclami che vorreste discutere con noi, vi preghiamo in primo luogo di inviarci la vostra richiesta firmata e datata, insieme con una copia di un vostro documento d'identità (carta di identità o passaporto o patente). Si prega di essere il più precisi possibile:

Tramite posta all’indirizzo: 

Giornaliera S.r.l

Data Protection Officer

Via Roma, 235 Cagliari (CA)

Cap 09123


oppure


Tramite e-mail a info@giornaliera.com

In caso di disaccordi relativi al trattamento dei dati personali dell'utente, è possibile presentare una richiesta di mediazione o altra azione amministrativa all'autorità di controllo della protezione dei dati al seguente indirizzo:

Garante per la protezione dei dati personali

Orario di ricevimento telefonico e in sede: lunedì - venerdì ore 10-12,30

Piazza di Monte Citorio, 121 

Cap 00186 Roma

Telefono: (+39) 06.69677.2917

E-mail: 

Provala gratis
Giornaliera Srl
Cagliari- Via Roma 235 - P.iva 03747330920 
Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.Apple, the Apple logo, Apple Watch and iPhone are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. App Store is a service mark of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.